Projeto de Lei Nº 92/2017
Tipo: Legislativo
Data: 09/08/2017
Protocolo: 09947/2017
Situação: VETADO
Regime: Ordinário
Quórum: Maioria simples
Autoria: JOEL DO GÁS
Assunto: Dispõe sobre a obrigatoriedade de informar aos consumidores sobre os ingredientes utilizados no preparo dos alimentos fornecidos por restaurantes, bares, lanchonetes, confeitarias, padarias, sorveterias, rotisserias, e congéneres, e adota outras providências.
Tipo | Descrição | Extensão | Data | Tamanho |
---|---|---|---|---|
divulgação produtos alergicos | 04/02/2019 | 199,6 KB |
Documento | Data | Assunto | Arquivos |
---|---|---|---|
Veto Nº 1 ao Projeto de Lei Nº 92/2017 | 01/12/2017 |
Dispõe sobre a obrigatoriedade de informar aos consumidores sobre os ingredientes utilizados no preparo dos alimentos fornecidos por restaurantes, bares, lanchonetes, confeitarias, padarias, sorveterias, rotisserias, e congéneres, e adota outras providências.
Autoria: DENIS EDUARDO ANDIA |
Documento | Sessão | Data | Fase |
---|---|---|---|
Ordem do dia | 39ª Sessão Ordinária de 2017 | 24/10/2017 | Discussão Única |
Ordem do dia | 41ª Sessão Ordinária de 2017 | 07/11/2017 | Discussão Única |
Votações
Votação: Nominal
Fase: Discussão Única
A favor (17) - CARLÃO MOTORISTA, CARLOS FONTES, PERESSIM, JOI FORNASARI, CELSO ÁVILA, FELIPE SANCHES, GUSTAVO BAGNOLI, DR. JOSÉ, ISAC SORRILLO, JOEL DO GÁS, JESUS, PAULO MONARO, CELSO DA BICICLETARIA, EDIVALDO MEIRA BATORÉ, GERMINA DOTTORI, DR. EDMILSON, MARCOS ROSADO
Resultado: Aprovado